share zurück zur Programmliste


10) Vom Getreide zum fertigen Brot!

date_range Mo, 04.08. 09:00 - 12:30

Angefangen vom Getreidemahlen über die Erstellung eines Vorteiges bis hin zum Backen des Brotes (Vollkornbrot) haben die Teilenehmeden die Möglichkeit das Brot in seiner Herstellung kennenzulernen.
Während des Backvorganges bereiten wir einen Brotaufstrich vor, den wir gerne mit dem frischgebackenem Brot mit nach Hause geben werden.
Als Überraschung gibt es noch einen kleinen Snack.

Wichtig
Mitzubringen sind:
- kleine Stofftasche fürs Brot;
- ein kleines Glas mit Deckel;
- Schürze wäre von Vorteil;

place Treffpunkt
Bahnhofstr. 45, Schutterwald

place Ort
Bahnhofstr. 45, Schutterwald

share Teilen

Kurzinfo
Alter: 6-10 Jahre
Gebühr: 10,00 €
Plätze: 6

Gudrun Kümmerlin

0157 3283 1948