share zurück zur Programmliste


 
Vom Korn zum Mehl mit Müllermeister Andreas Löffl

39) Vom Korn zum Mehl mit Müllermeister Andreas Löffl

date_range Do, 14.08. 15:00 - 16:30

Wie wird das Korn zum Mehl? Warum ist Mehl weiß? Wer ist „Emmer“ und warum braucht es für den Pizzateig einen ganz bestimmten „Typen“? Kommt mit euren Fragen - Müllermeister Andreas erklärt Klein & Groß, wie Korn zu Mehl wird und warum er sein Handwerk so liebt. Lernt seine Mühle von innen kennen. Seid herzlich willkommen.

place Treffpunkt
Wolfmühle 1, Forstinning

Google Maps öffnen

Kategorie
Sonstiges

place Ort
Forstinning, Wolfmühle

Sonstiges
Bitte mitbringen:
Getränk

share Teilen

Kurzinfo
Alter: ab 4 Jahre
Gebühr:
3,00 €
Sind Sie Mitglied im "Mach mit" Verein? (nein) / 5,00€
Plätze: 30 (Frei: 16)

Kathrin Nagy

Webseite

kathrin.nagy@wolfmuehle.de

0179 696 33 35