share zurück zur Programmliste
39) Vom Korn zum Mehl mit Müllermeister Andreas Löffl
date_range Do, 14.08. 15:00 - 16:30
Wie wird das Korn zum Mehl? Warum ist Mehl weiß? Wer ist „Emmer“ und warum braucht es für den Pizzateig einen ganz bestimmten „Typen“? Kommt mit euren Fragen - Müllermeister Andreas erklärt Klein & Groß, wie Korn zu Mehl wird und warum er sein Handwerk so liebt. Lernt seine Mühle von innen kennen. Seid herzlich willkommen.
place Treffpunkt
Wolfmühle 1, Forstinning
Google Maps öffnen
Kategorie
Sonstiges
place Ort
Forstinning, Wolfmühle
Sonstiges
Bitte mitbringen:Getränk
share Teilen
Kurzinfo
| Alter: | ab 4 Jahre |
| Gebühr: | |
| 3,00 € Sind Sie Mitglied im "Mach mit" Verein? (nein) / 5,00€ | |
| Plätze: | 30 (Frei: 16) |