share zurück zur Programmliste

15) Käse nach Mozzarella-Art selbstgemacht
date_range Mi, 06.08. 08:00 - 12:00
Auf dem Summererhof bei Baiern/Netterndorf lernen wir, wie aus 5 Litern frischer Biomilch ein Pfund Mozzarella hergestellt wird. Diesen dürfen wir mit nach Hause nehmen und zu Hause genießen.
In der Wartezeit frühstücken wir gemeinsam Butterbrezen und besichtigen die kleine Schaukäserei. Natürlich bleibt auch Zeit in dem kleinen Hofladen zu stöbern.
place Treffpunkt
8 Uhr Rathaus Forstinning, gemeinsame Fahrt nach Baiern/Netterndorf
Kategorie
Sonstiges
place Ort
Baiern/Netterndorf, Sonnenfelder Str. 1, Summererhof
Sonstiges
Bitte mitbringen:Getränk, Schürze, ein kleines Handtuch, feines Nudelsieb, Schüssel mit Deckel zum Transport
share Teilen
Kurzinfo
Alter: | ab 9 Jahre |
Gebühr: | |
6,00 € Sind Sie Mitglied im "Mach mit" Verein? (nein) / 8,00€ | |
Plätze: | 8 (Frei: 1) |
Daniela Sommer