share zurück zur Programmliste


 
Kulinarische Reise in die BROT-Backstuben der Welt

7) Kulinarische Reise in die BROT-Backstuben der Welt

date_range Mi, 06.08. 09:30 - 14:00

Unser tägliches Brot wird in jeder Kultur unterschiedlich zubereitet und bevorzugt gegessen. Frische, knusprige Brötchen und Brot mit verführerischem Duft wird gemeinsam zubereitet. So wird Brotbacken zum echten gemeinschaftlichen Erlebnis. Indische Chapatis, persisches Barbari Brot, afrikanisches Inschera Brot, amerikanische Bagels und deutsche Dinkelbrötchen-Variationen mit passenden vegetarischen Brotaufstrichen und Kartoffelsuppe!
Wenn Kinder mit wachsender Begeisterung ihr eigenes BROT aus einfachen natürlichen Bio- und Fairtrade-Produkten zubereiten, ist das der erste Schritt zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung - und zum achtsamen Umgang mit unserem täglichen Brot.
Die selbst zubereiteten Leckerbissen werden am Ende am schön gedeckten Tisch mit Tisch-Sitten dankbar genossen.
Ich freue mich auf euch! Ria Himmelsbach

Wichtig
Bitte Mitbringen: Schürze und Geschirrtuch sowie kleine Behälter für Kostproben.

Die Teilnehmergebühr unbedingt 14 Tage vor der Veranstaltung an Ria Himmelsbach
überweisen. Verwendungszweck: Ferienprogramm Kraichtal, Name des Kindes
Postbank BIC: PBNKDEFFXXX
IBAN: DE43 7601 0085 0056 7518 52

place Treffpunkt
Schulküche der Eisenhut-Schule Unteröwisheim, Schulstraße 40
Rechtes Schulgebäude durch die Aula und hinten die Treppe rechts hoch.

Kategorie
Ernährung & Gesundheit

place Ort
Kraichtal-Unteröwisheim

share Teilen

Kurzinfo
Alter: 8-14 Jahre
Gebühr: 12,00 €
Plätze: 18 (Frei: 7)

Ria Himmelsbach Heilpraktikerin HPG

0177 2558704