share zurück zur Programmliste

23) Auf der Spur vom Korn zum Brot
date_range Fr, 22.08. 13:30 - 16:30
Brot ist nach wie vor in Deutschland das Lebensmittel Nummer eins. Das Deutsche Brot ist weltweit beliebt und sucht in seiner Vielfalt seines Gleichen. Wir machen uns auf die Reise in ferne Länder, schauen wie dort Brot gebacken wird, welche Zutaten verwendet werden, wie aus einem Getreidekorn Mehl wird, stellen gemeinsam unser eigenes Brot her und lassen es uns schmecken.
Wichtig
Bitte mitteilen, wenn Allergien bestehen!Bitte strapazierfähige und bequeme Kleidung anziehen, die schmutzig werden darf
Evtl. Getränk selbst mitbringen
place Treffpunkt
Seiml-Hof, Ilzham, vor Ort
Kategorie
Natur
place Ort
Ilzham bei Obingshare Teilen
Kurzinfo
Alter: | ab 5 Jahre |
Gebühr: | 12,00 € |
Plätze: | 15 (Frei: 4) |