share zurück zur Programmliste


 
Auf der Spur vom Korn zum Brot

23) Auf der Spur vom Korn zum Brot

date_range Fr, 22.08. 13:30 - 16:30

Brot ist nach wie vor in Deutschland das Lebensmittel Nummer eins. Das Deutsche Brot ist weltweit beliebt und sucht in seiner Vielfalt seines Gleichen. Wir machen uns auf die Reise in ferne Länder, schauen wie dort Brot gebacken wird, welche Zutaten verwendet werden, wie aus einem Getreidekorn Mehl wird, stellen gemeinsam unser eigenes Brot her und lassen es uns schmecken.

Wichtig
Bitte mitteilen, wenn Allergien bestehen!
Bitte strapazierfähige und bequeme Kleidung anziehen, die schmutzig werden darf
Evtl. Getränk selbst mitbringen

place Treffpunkt
Seiml-Hof, Ilzham, vor Ort

Kategorie
Natur

place Ort
Ilzham bei Obing

share Teilen

Kurzinfo
Alter: ab 5 Jahre
Gebühr: 12,00 €
Plätze: 15 (Frei: 4)

Thomas Mitterer, Seiml-Hof, Erlebnisbauernhof

Webseite

thomas@seiml-hof.de

0151 54888999